Заработок на новом блокчейн-проекте viuly

В общем, зарабатывать можно от 50-100$ в день без сильных напрягов. Поэтому я не мог пройти стороной такую годную тему.

О чем речь?

Недавно появилась видеоплатформа на основе блокчейна — Viuly. Вообще, за системами такого рода будущее, так как блокчейн намного безопаснее и функциональнее существующих нынче систем обмена и хранении данных. Зарабатывают пользователи местную монету, которая выводится через монету Etherium, а потом уже можно обменять на обычные деньги.

Кстати, на сегодняшний день, 10 токентов стоят примерно 25 рублей. Но, вообще то, курс будет расти колоссальными темпами.

Концепция платформы

В общем, сам видеохостинг основан на базе блокчейна Ethereum. Доступ к контенту осуществляется из децентрализованного облачного хранилища построенного по технологии IPFS. (углубленные познания не нужны) ).

Концепция платформы основана на том, что централизованная система Youtube устарела в том смысле, что блогеры зарабатывают все меньше, а сам сервис, по сути, зарабатывает всё больше на своих же пользователях. Новая идея заключается в том, что она децентрализована, нет главного звена, которое держит сервис, и зарабатывать может каждый, так как является частью платформы.

Авторы получают до 65% дохода от рекламы, а пользователи, соответствнно, 25%. Согласитесь, ютуб таким похвастаться не может (как минимум, идет заработок на простых пользователях.)

Платформа предлагает:

  • За просмотры видео с рекламой, пользователь получает монеты
  • Если вы выкладываете видео и рекламодатель интегрирует в него свою рекламу вы получаете монеты
  • Если пользователь выкладывает видео, на него могут донатить другие пользователи
  • Есть возможность выкладывать «Платные» видео т.е, что бы его посмотреть пользователи должны оплатить цену которую кажет автор видео
  • Есть возможность создавать платные каналы, стоимость подписки на которые будет варьироваться в зависимости от периода: 1 день, 7 дней, 30 дней и т. д. (Опять же цену устанавливает владелец канала)
  • Есть 3х-уровневая реферальная система: новы пользователь получает 10 монетВы можете приглашать рефералов на основе трёхуровневой системы: когда вы приглашаете нового пользователя вы получаете 10 монет, если тот кого вы пригласили, пригласит кого-то еще вы получаете 7 монет, и если тот человек, которого пригласил ваш первый реферал пригласит еще одного юзера вы получаете 5 монет

В общем, как начать зарабатывать на платформе?

Первое, заводим необходимые аккаунты.

  1. Регистрируемся на сайте VIULY и получаем сразу 10 токенов VIU.
  2. Если у вас нет кошелька Etherium, рекомендую завести. Наиболее простой вариант, использовать бота ETH, так как с его помощью можно выводить сразу на карту/qiwi/яндекс и т.д. Но можно и любой другой кошелек: JAXX.IO, myetherwallet.com, cryptonator.com.

Проект свежий и полно перспектив.Так что по прогнозу данные монеты будут хорошо подрастать в ближайшее время,соответсвенно и ваши накопления.

Be the first to comment on "Заработок на новом блокчейн-проекте viuly"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*