Японская фирма представить Тоета Hilux 2018

Японская фирма Тоета Motor Corporation и ее отделение в Таиланде приготовляется представить в здешний биржа обновлённый автомобиль Тоета Hilux 2018 муляжного годы. Единственный с наиболее распространенных в обществе грузовых машин приобрел перемены в дизайне внешнего вида и новейшую версию Rocco.

Итак, обновлённый автомобиль Тоета Hilux (Тоета Hilux Revo) 2018 муляжного годы приобрел перемененную гексагональную сетку радиатора, вдохновлённую модификацией Tacoma, новейшие противотуманные глаза, какие охвачены C-сочными блестящими элементами отделки.

Кроме данного, автомобиль способен «похвалиться» переделанным передним и возвратным бампером, а кроме того перемененной конфигурацией основного воздухопоглотителя. Вероятно, то что один с основных нововведений «посвежевшего» машины считается дополнение «наиболее крепкой» версии Rocco, что станет доступна только лишь в версии Double Cab, с приводом 4×2 и 4×4.

Пикап Тоета Hilux Revo Rocco станет поставляться с перечнем темных упоров, графикой в кузове и неповторимыми 18-дюймовыми колёсными дисками, «окрученными» в всесезонные покрышки. Помимо данного, форма в этом выполнении приобретает вспомогательную охрану согласно периметру кузова и уникальное формирование фрахтового отсека.

Согласно сведениям изготовителя, автомобиль Тоета Hilux 2018 муляжного годы станет доступен в Таиланде с 2,4-литровым дизелем (150 л.с. и 400/343 Нм), 2,8-литровый дизелем (177 л.с. и 450/420 Нм) и 2,7-литровым бензинным аппаратом (166 л.с. и 245 Нм).

Отметим, в наше время период агенты японского бренда ровным счетом ничего никак не информируют о этом, приобретет единица аналогичные перемены автомобиль Тоета Hilux, представляемые в европейском торге. Подчеркнем, то что в данной государстве авто предполагается около наименованием Тоета Hilux Revo.

Be the first to comment on "Японская фирма представить Тоета Hilux 2018"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*